Мои пекинесы

Я думаю большинству из вас известна легенда о происхождении этой королевской породы. Её писали в журнале, она есть в интернете, но, если всё-же кто и не слышал, вернее не читал её, знакомство с этой красивой легендой будет приятным. Итак:


Огромный Лев, отдыхавший на берегу реки, увидел маленькую Обезьянку, пришедшую туда же чуть позже. Обезьянка была очень хорошенькой, и, увидев её, Лев влюбился. И Лев Обезьянке очень понравился. Их чувства могли бы остаться лишь чувствами, если бы Лев не взмолился! Он просил Будду о милости, просил сделать что-нибудь, чтобы они с Обезьянкой могли быть вместе! Сжалился Будда надо Львом и сделал его такого же роста, что и Обезьянка. От их союза и произошла порода Пекинес: гордая и бесстрашная, как Лев, ловкая и хитрая, как Обезьянка.

Дочь Нати, Принцесса Персефона Фаворит Фортуны, или просто Перси
Дочь Нати, Принцесса Персефона Фаворит Фортуны, или просто Перси

Вот уже два помёта замечательных щенят дала мне Нати, пока один, но классный по качеству помёт дала мне Персичка, и думаю, ещё не один помёт она мне родит, а пока в продаже щенята от этих двух замечательных мам, являющихся между собой мамой и дочкой.